Los destacados de nuestra carta
En Cantina Bruno los platos que se destacan son Los Langostinos a la Gabardina, (langostinos empanados, acompañados de una suave salsa a base de Mostaza); Los Agneolottis Nero di Seppia (rellenos con pulpo español y langostinos con salsa gambas al ajillo) y La conocida Cazuela de Mariscos, la cual puede ser compartida entre dos personas (Calamar, Mejillones, Vieyras, Almejas, todos capturados frescos y traidos a su mesa).
Pulpo Español
Pulpo Español a la Gallega
Pulpo Español al Tomate
Pulpo Español en Ensalada
Pescados y Mariscos
Calamares al Tomate
Calamares con Arroz
Calamarettis Fritos
Calamarettis al Tomate
Calamarettis a la Veneciana
Cazuela de Mariscos (para 2 personas)
Filet de Merluza a la Romana
Filet de Merluza al Roquefort
Mariscos con Arroz (para 2 personas)
Mejillones a la Provenzal
Mejillones al Tomate
Mejillones con Arroz
Mejillones “Grateen”
Ostras Dante Alighieri
Paella Valenciana (para 3 personas)
Rabas a la Romana
Salmón ‘Rosado’ Grille
Salmón ‘Rosado’ al Tomate
Salmón ‘Rosado’ al Roquefort
Salmón ‘Rosado’ a la Vasca
Salmón ‘Rosado’ con Crema de Espinaca y Gambas
-
NASTRI NERI CON GAMBERI BRASATI
Cintas Negras con Gambas
-
PENNE RIGATE “all’ Amatriciana
Pomodoro, Panceta, Peperoncino, Parmesano. Especial para deleitarse
-
ABADEJO *DOLCE VICTORIA*
A la Crema de Malbec con Navajuelas y Mejillones
-
PESCA DEL DIA “PIETRO PAOLO”
Filetes de Pescado con Portuguesa Langostinos, Aceitunas y Papas Españolas. Especialidad para compartir
Pollos
Al Ajillo C/papas
Al Champignon C/papas
A La Calabresa C/papas
Al Limón C/papas
A La Provenzal C/papas
Al Oreganato C/papas
A La Portuguesa C/papas
A La Crema C/papas
“Pablito” C/papas
Ranas
Ranas toro a la Provenzal
Ranas toro a la Milanesa
Ranas toro a la Portuguesa
(4 unidades por porción)
Chivitos
A La Calabresa C/papas
Al Limón C/papas
A La Provenzal C/papas
Al Oreganato C/papas
A La Portuguesa C/papas
Sugerencias de
nuestra familia
Langostinos A La Gabardina
Gambas Al Ajillo
Bacalao ‘Noruego’ a la Vizcaína
Almejas Gratinadas
Vieiras al Ajillo
Ostras Dante Alighieri
Pulpo Español A La Gallega
Ranas “Toro” A La Provenzal
Fucciles con Vieiras y Almejas
Lomo Al Champignon Lomo Al Roquefort
Lomo A La Pimienta C/papas A La Crema
Lomo “Stella Maris”
Conejito Al Vino Blanco C/papas
Mollejas Al Verdeo
Escalopines De Lomo Al Marsala
Pastas Caseras
Caseritos (al Huevo) A La Vóngole (con berberechos)
Caseritos (al Huevo) C/Brócoles
Caseritos (al Huevo) C/Mariscos (Para Compartir)
Caseritos (al Huevo) A Los 4 Quesos
Caseritos (al Huevo) Al Aglio É Oleo
Caseritos (al Huevo) Al Fileto
Caseritos (al Huevo) Pesto
Caseritos (al Huevo) Al Scarparo
Caseritos (al Huevo) C/Calamarettis
Caseritos (al Huevo) Al Tuco
Fusilli Al Fierrito Al Tuco
Fusilli Al Fierrito Al Pesto
Fusilli Al Fierrito Al Scarparo
Fusilli Al Fierrito Con Mariscos (Para Compartir)
Fusilli Al Fierrito Con Salsa de Gambas
Ñoquis Caseros Al Tuco
Ñoquis Caseros A Los 4 Quesos
Ñoquis Caseros C/Albondigas (Polpette)
Porción De Albóndigas (Polpette) (Porción De Estofado)
Sugerencias De Pastas Secas y Rellenas
Penne al Nero di Seppia (Pasta corta Seca Italiana)
Con Salsa De Gambas
Con Crema De Salmón
Con Langostinos Al Champaña
Con Mariscos
Fettucia (Pasta Larga Seca Italiana)
Con Salsa De Gambas
Con Crema De Salmón
Con Langostinos Al Champaña
Con Mariscos
‘Bella Belén’ (Verdeo-Panceta-Hongos De Pino)
Tonarelli Al Peperoncino (Pasta Larga Seca de Picor Medio)
Con Salsa De Gambas
Con Crema De Salmón
Con Langostinos Al Champaña
Con Mariscos
Alle Vongole
Con Le Cozze (Mejillones)
Agnelotti Nero Di Sepia
(Relleno De Pulpo y Langostinos)
Con Salsa De Gambas
Con Crema De Salmón
Con Langostinos Al Champaña
Con Mariscos
Raviolon Zafferano
(Relleno De Salmòn Rosado Ahumado y Camarón)
Con Salsa De Gambas
Con Crema De Salmón
Con Langostinos Al Champaña
Con Mariscos
Sorrentino Basílico (Relleno De Pavita y Almendra)
Con Salsa de Panceta, Verdeo y Hongos de Pino
Carta de Postres
Tiramisú
(Delicia Italiana a base de Biscoti – Mascarpone y Licoreto di Caffe) Para deleitarse
Castañas flameadas con helado
Higos glaseados con helado de Sambayón
Frutos del bosque flambleados con helado
Omelette Surprise Postre helado horneado
Copas Heladas
DON PEDRO
(Helado de Crema,Nueces,Whisky,Crema)
JUANCITO
(Ens. de Frutas,Helado de Crema C/Crocante,Crema,Nueces,Charlotte)
JUAMPI
(Base de dulce de leche,Helado de chocolate,Crema,Nueces,Cereza,Tia Maria)
HELADO DE LIMON AL CHAMPAÑA
(Helado de limón refrescado con Champaña)
COPA ROMY
(Helado de chocolate,Crema,Nueces)
Postres Clásicos
Flan Casero
Budín de Pan Casero
Flan – Budín Casero con Crema – Dulce
Ensalada de Frutas
Ensalada de Frutas c/Helado
Zapallo en Almíbar
Castañas en Almíbar
Frutillas c/Crema
Frutillas c/Helado
Higos en Almíbar
Higos Turcos c/Nueces
Mousse de Chocolate
Panqueque de Dulce de Leche
Panqueque de Manzana al Rhum